sábado, 4 de dezembro de 2010

Primeira parte fantastica!

SC Beira-Mar, 7 – UD Oliveirense «B», 1

(6-0 ao intervalo)

Nem mesmo o frio intenso que se fazia sentir à hora do jogo, impediu que a equipa de Traquinas «A» do SC Beira-Mar tivesse obtido mais uma vitória folgada, desta feita frente à equipa «B» da Oliveirense, incapaz de se opor à superioridade da jovem equipa «auri-negra».

Ao intervalo, o SC Beira-Mar já vencia por 6-0, fruto de 25 minutos de excelente futebol. O resultado no final da primeira parte só não era mais desnivelado porque do outro lado estava um guarda-redes que realizou uma excelente exibição.

Na etapa complementar, a equipa do técnico aniversariante Daniel Esteves – completou 30 anos no dia do jogo – baixou de produção, mas a vitória há muito que já estava garantida.

Aires, por duas vezes, Pedro Marques, Bernardo, João Pedro Silva, Diogo e Martim marcaram os golos do SC Beira-Mar.