sábado, 13 de novembro de 2010

Dupla vitória

Esta foi uma semana muito boa para a nossa equipa.

Primeiro, realizou o jogo que estava em atraso e ganhou em Estarreja, por 6-2. Apesar do adversário ter marcado logo no primeiro minuto e de ter conseguido algum equilíbrio nos instantes iniciais da partida, a nossa equipa acabou por fazer prevalecer a sua supremacia, obtendo um resultado que não sofre contestação. João Pedro, com três golos marcados, esteve em plano de destaque, num jogo em que Pedro Marques regressou aos golos.

Já hoje, em Sever do Vouga, vitória sobre o Mini Foot, por 7-0, com 4-0 ao intervalo. Diogo, por quatro vezes, João Pedro, Pedro Marques e João Francisco marcaram os golos num jogo em que o «mister» Daniel utilizou os 12 atletas convocados.

Com estas vitórias, o SC Beira-Mar já está no lugar que pretende alcançar: o primeiro!